欢迎来到水桥敏才网

水桥敏才网

奥纳纳撞翻对于手未判点 英媒:是误判 裁判公司已经赔罪

时间:2025-02-27 07:17:51 出处:综合阅读(143)

原问题 :奥纳纳撞翻对于手未判点 英媒 :是奥纳误判 裁判公司已经赔罪

北京光阴8月15日新闻,2023-24赛季英超首轮角逐,纳撞曼联凭仗瓦拉内的翻对头球1-0战败狼队。全场补时阶段 ,于手曼联门将奥纳纳回手撞倒卡拉季奇,未判随后VAR退出 ,点英裁判不判罚点球,媒误狼队主帅还因抗议判罚吃到一张黄牌。判裁判赛后 ,司已这个判罚激发了重大争议。经赔

BBC名记Simon Stone展现,奥纳在角逐停止后,纳撞狼队主帅加里-奥尼尔泄露 ,翻对裁判公司已经跟他有过交流,于手证实这次判罚是未判清晰的误判 ,狼队理当取患上点球 。

值患上一提的是,上赛季的英超也泛起了良多误判 ,裁判公司致使发文妨碍赔罪 。

曼联名宿费迪南德也在社媒发文称 :向狼队球员以及球迷致歉 ,曼联赢患上磕磕绊绊 ,最后光阴奥纳纳运气不错。

(编纂:小罗)返回搜狐 ,魔难更多

责任编纂 :

分享到:

温馨提示:以上内容和图片整理于网络,仅供参考,希望对您有帮助!如有侵权行为请联系删除!

友情链接: